Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Полночь на 5-ое

Oderint dum metuant
Странный день.
Моя жизнь проносится перед глазами мутными, размазанными бликами, как в затянувшимся Видении...
Я разрываюсь между телом-рабом и Душой-Птицей. Но главным образо меня заводит Желание. И Огонь.
Город проносится пустыми картинками, лишенными связи, но спаянные железными прутьями Сюжета. И снова это невероятно традициооная фраза "Пора взглянуть Правде в глаза". Внутрь своего безумия, а своего Сердца?
Осознание того, что они больше не нужны рвет на части.
***

Как рекрасно иногда вети беседу с Теми Сущностями, что Там...
Иногда я встпоминаю всю картину и...
Здесь я не пишу и сотой доли того, то Твориться во Мне ибо словами я не желаю выражать. Сегодня был тот день, когда Явь показывает Прошлое. Сравнение.

02:45 

Oderint dum metuant
Я никогда не придавала должного значения внешним проявлениям Магии. Но мне стоило бы не настолько высоко ставить эмоцианальные качества, а главным образом Открытость людей. Старая Истина о том, что их нужно подталкивать, давать ниточку, тобы вызвать зрительные Образы, которые помогутдонести Творчечтво до их испуганных, а иногда ограниченых Сознаний.
Я получила этому наглядное подтверждение.
Я снова ставлю эксперименты.

Ситуация с моей Шалостью складывается непросто, а вместе с тем очень необычно. Предо мною два Пути. У всех и каждого Знака, что дан мне, есть Смысл, у большей части их два и они противопоставлены друг другу.

В любом случае, это интересно - почему Судьба так настойчиво направляет мое внимание на этот пустыковый вопрос? Что это за Игра?

19:23 

Пришло время заняться конкретикой.

Oderint dum metuant
Обрусовываю ситуацию (глупо, глупо, глупо)
Между бесконечными ритуалами и медитациями мне в какой-то момент вспомнился фильм "Адвокат Дьявола". Бесконечная Иллюзия тго, что необходимо Новое Начало, Новое Построение, Проникновение во что-то доселе Неведанное... По правде сказать только я могла выбрать столь глупое и сюрреалистическое по своей Сути Решение...
Вы сидите?
Хорошо... Держитесь за стул.




Я решила пойти работать официанткой!

Неплохо, да? Кто смотрел вышеуказаный фильм поймут почему :evil: Думаю, не стоит говориь, что весь Орден поднял меня на мех, кто саркастически, кто удрученно одкручивая пальцем у виска...
Тем не менее...

Так это еще не конец истории. Как только я вошла в Здание одного веьма известного на весь мир ресторана, я почувствовала опатность.
Старые стены, как будто живые что-то шептали, полумрак и яркий свет поигрывал на дубовых столах, украшениях на стенах, а в моих ушах звучала одна лишь фраза "Недоброе место".
Признаться, я отказалась от этой затеи - Духи отговорили меня и я махнула рукой.

Однако, мне вдруг подумалось, что Видения были немного туманны, а это может означать лишь одно - здесь есть место Тайне. Как будто Судьба проверяет меня на прочность, посылая жуткие Образы.
А еще я всегда была Бунтарем, как в Жизни, как и в Инобытии.

Пустяковое казалось бы дело... Тем не менее, дорогие мои слушатели, если вдруг меня постигнет Смерть, вы узнаете об этом, как и в случае обратном.

P.S. Ребят, правда хочется знать ваше мнение, ведь я попадаю в столь нелепую и смешную ситуацию впервые за много лет...
P.S.S. Позволь мне маленькую Шалость, Любовь моя. Коль скоро мне суждено жить во Тьме, могу ли я поиграть? Сунуть носик в людскую жизнь. В конце концов Тови Руки держат Нить моего Инобытия.

@музыка: @Alice Cooper "Poison"

@темы: Левый путь

03:28 

Oderint dum metuant
Рады видеть!!!
Кот Бегемот
"Мастер и Маргарита"
AuT3 и Damael!!!
Приятного времени дня, молодые люди! Искренне надеюсь не разочаровать вас собственной жизнью, которуя с описываю здесь...

@музыка: @Мертвые Дельфины "Котоки-Наркотики"

02:56 

Oderint dum metuant
Задумываясь о всей этой истории я могу вспомнить разные чувства и разные моменты... Но Игра есть Игра и она тоже подобна Жизни. Не закончив одну, не начнется другая... Единственное, что меня смущает, так это то, что здесь я не вижу ни Победителей, ни проигравших - одним белый туман.

Может быть это закономерно... Не интересно уже играть... Я не побоюсь этих Слов - у меня на горизонте Карты и их новой Партии.

Для начала следует начать...

P.S. Дневник из заунывного рассказа о Произошедшим медленно превращается в часть Магического... Движение! Странное и несколько веселое...
P.S.S. Я Делаю То, Что Быть Должно. Ведь я права, не так ли, Любовь моя? Тот человек прав...




читать дальше

@темы: Левый путь

20:23 

Oderint dum metuant
Lady Mari666ka, не волнуйся за меня... Ты не сможешь меня обидеть, а разумная критика - вещь полезная... Так что приветствую!!! :evil:

20:11 

Я не пытаюсь выслужиться перед Судьбой. просто я обращаюсь к ней на "Ты"...

Oderint dum metuant
Я не могу сказать точно: что это? Озарение или Окончательное Проникновение во тьму? Наказание или Милость?
Да, Ты был прав. С самого начала. с первого раза, когда вместо того, чтобы возвышаться и дальше. Я пошла на поводу у Обратной Стороны.

Я не хочу останавливаться - я хочу лишь Внимать...

Компьютер капитально глюкнуло. И меня выводит из себя тот факт, что тогда...
Я вновь оглядываюсь в прошлое... что сейчас я могу СоздатьЮ Сотворить, Сделать. Такие моменты Даны, чтобы задать вопросы себе. И я искренне пытаюсь найти хоть что-то, что заставит Создавать, Творить и делать!

Я сама загнала себя в яму. где меня окружают твари с собачьим чутьем. Как мне ее оставить?

P.S. Мне сняться очень страшные Сны. Но я не боюсь их, потому что Знаю об их Истинном Смысле. И Ты...

@темы: Левый путь

13:07 

Oderint dum metuant
Талант нельзя потерять. Это можно развить Силою Способностей и он Перевратиться в Дар. Дар - многогранен и он принемает порой немыслемые формы. Научится Желать -дело поистине Великое. Но смириться с мыслью, что ты не хочешь больше того, что было смыслом твоей жизни раньше - самое сложное... Теперь нет Жизни, есть лишь бесконечное Инобытие и Тьма Сомнений.

Более того, строить из себя человека - чувствующего, искренне заинтересованного и участвующего в своих бесчисленных знакомцах мне не интересно... уже...
Тут Ты прав... Прав, как всегда: мне не следует этим заниматься. Ведь Желание Сильно, а не попытка вернуть Желание давно ушедшего человеческого прошлого... Я Сильна! И да будет так!

Бежать от собственного нарастающего цинизма больше нет никакого смысла. Я пыталась любить, но даже один из самых невосприимчивых к Чарам - был против них бессилен. Я сделала это от Души. Леденные Ветры Семи Дорог пронизывают, но они не способны побеспокоить... Смерть физического тела еще долго не отпустит Душу... А нить Судьбы ты забрал в свои Руки... Надеюсь, ее яркие волокна не станут слишком скучными. Вплети в них новые оттенки, но не более Девяти. Не балуй меня слишком...

@темы: Левый путь, Истина

14:49 

Oderint dum metuant
Просидев целый день в сети, на нескольких сайтах, в аське с новыми он-лайн знакомцами, меня охватило какое-то странное чувство. Захотелось вдруг что-то Совершить. Во Яви, что-то Земное (но не приземленное). То, что Совершает Воин. Борец. Правый Путник.

Люди, общаясь в интеренете, чувствуют друг друга - теперья это Знаю. И я воодушевлена - узнавать и Познавать Новое всегда значит, как будто бы помолодеть...
Луна бессильна без Солнца, и наоборот... Но они - части одного целого. Мы тоже порождение Целого, подобно Вселенной. Так и я сегодня, была как-то необычно одухотворена общением. Даже несмотря на то, что весь день я была как перед Ритуалом - реальность теряла свои границы...

Наблюдать людей очень больно, но если иногда попытаться их понять, то становится весело...
А. очень устал за сегодняшний день и я была очень рада проявить заботу. Правда, я не шучу. Мне было приятно... И ему тоже.

17:12 

Надо же!

Oderint dum metuant
Чувствую, что я начинаю привытать к этому Состоянию, которой можно классифицировать, как полуобморочное... Странно, что оно больше не нервирует меня, по крайней мере так, как раньше. В конце концов, многие считают это нормой...

Но является ли это мерилом Таланта или показателем Высоты Посвящения? Тем не менее - это не основание для того, чтобы запереть себя и не выходить на улицу. Более того, это не основание для того, чтобы не заниматься сексом. Я уже так далека от этого... И все оттого, что я не могу быть проще, чем являюсь. А люди вокруг не могут казаться сложнее (читай - лучше), чем они есть достаточно долгий промежуток Времени...

И наркотики тут не при чем... Просто мне никогда по-настоящему не нравился пассивный анальный секс... А дело здесь в Новых Оттенках Разных Красок.

01:06 

Отрывок из Трактата... (черновой вариант - не пугайтесь)

Oderint dum metuant
...Думаю, к списку "профессиональных заболеваний мага", наряду с сердечно-сосудистой недостаточностью, повышением внутречерепного давления, защемлением шейных позвонков и ментальным коллепсом стоит добавить так же и психологические заболевания.
Конечно, выделить их можно великое множество, но в одном все "аспиранты", говоря фигурально, Темной Науки схожи...

Старение Души.

В последнее время замечается настоящая эпидемия этого тяжелого недуга.
Объяснение этому пытаются найти многие Великме Маги XXI века и часто расходятся во мнениях: одни утверждают, что это следствие ментального коллапса, другие - упорно доказывают, что такое заболевание - оправдание комплексов тех, кто по каким-либо причинам хочет абсорбироваться от мира.

Я же считаю, что обе эти точки зрения правомерны...

... Одна из самых опастных вещей, связаная со Стрением Души заключается в том, что болезнь передается молниеносно и бесприпятственно. Порой достаточно одного Взгляда или контакта, чтобы человек разделил участь неосторожного Посвященного, который не знает или не желает помнить о том, как и насколько близко ему следует контактировать с людьми...

... Подвержены могут быть обсолютно все, кто имеет Плоть, Кровь и Разум вне зависимости от Степени Посвящения...

P.S. Вот решила выложить здесь что-нибудь Свое...
P.P.S. +Padfoot+, рада видеть. Целую в нежную ложбинку между ключицей и плечом... :evil:

@музыка: @Мельница "Ой, Волна"

@настроение: @Аий...Волна...Эээеее...

@темы: Магия

18:46 

Oderint dum metuant
Терпеть не могу этот долбаный компьютер... Из-за неполадок в сервере удалила пост... Блин!!!

Кстати говоря, милые мои, дорогие и любимые постоянные читатели!!! Я никого из вас не поприветствовала, как это должно было быть... И не сказала как рада тому, что вы состоявляете мне компанию в Моем Ночном Кошмаре!
Сейчас самое время...
.Взмах., Erezan, Lestats Bride, Violeur, Widow, Царевич! Заходите почаще, мне очень приятно с вами объщаться, и я искренне надеюсь, что это взаимно...
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
P.S. Так же могу сказать, что я не то имела ввиду... Это для того, кто поймет... Мась, может харе дуться?

@музыка: @Twister Sister "I wanna Rock"

20:00 

Потребительское отношение...

Oderint dum metuant
Мне вдруг стало так тоскливо...

"Мы в ответе за тех, кого приручили" сказал Сент-Экзюпери... И я всегда понимала смысл этих слов и всегда была сторонником той точки зрения, что Приручивший не в праве отталкивать от себя того, кого он приручил просто потому, что в данный момент ему неинтересно играть в эту Игру.
Каково же было мое удивление и озадаченность, когда я поймала себя на мысле, что сама поступаю так же. Жалости и стремления что-либо изменить я не почувствала, мне присто стало тоскливо.

Быть может потому, что раз так происходит, это может значить только одно - моя Душа стала холодной. И ей нужен Огонь, забрать его себе... Как вампир жаждет крови Жертвы, которую он выбирает с особой тщательностью, чтобы извлечь из ее умертвления больше Удовольствия, так и я...

P.S. Теперь становится ясно почему я в последнее время общаюсь с молоденькими мальчиками...

@музыка: @Madonna "Frozen"

16:48 

Снег покрыл землю...

Oderint dum metuant
...А мое Одиночество накрыло меня с головой...
Дело не в том, что окружающие мне противны... Дело в том, что это не волнует меня так же сильно, как волновало когда-то. Просто теперь я Знаю, что на Пути будет еще много людей и много чувствований...
Круг разолвался и выпустил меня, впустив на Путь снова. Это прекрасно и ужасно одновременно...

В.... Не передать что это за чувство, когда видишь как человек изменился, но моя Совесть чиста - все заслужено... Жаль, что некоторые человеческие существа не хотят Знать Истину... Страх - их вечный враг.

А. и А.... Коледоскоп чувств и эмоций забирает меня в глубокую Высь.

@музыка: @Мельница "Травушка"

@настроение: @как в песне

@темы: Левый путь

00:10 

Oderint dum metuant
Противоречивые чувства охватили меня сегодня... Я почувствовала легкую, но вместе с тем безграничную Влюбленность, но есть такой тип людей, которые умеют как никто "испортить малину". Такой была К. - ее плоское и хитро-тупое мышление и сделаные всвязи с этим выводы могут убивать Желания и такие хрупкие Грезы...
Я не хочу сказать, что К. и Ди - люди, которые делают это сознательно... Нет! просто Скорпион кусает не потому, что он - зол, а потому, что такова его природа. Они же - разрушают потому, что не могут ничего создать...
Вместе с тем не могу сказать, что они пусты... Просто приземленны... Слишком даже.

Но, что за мечта, которая сдается перед реальностью атакой? (с) Мечта все еще жива. я начинаю задумываться над тем, что я чувствовала по отношению к себе давно и что тогда не нуждалось в словах. Быть может я настолько сильна, что Мечта не сможет во мне погибнуть. Или мечта погибла давно, а сейчас просто период Эгоизма, что появляется у Ведьм после определенного опыта?

Тем не менее, у меня есть работа... Хотя, сегодня я почувствовала, что я настолько тщетно бегу от себя... Я пытаюсь заниматься не своим делом... Мир людей не для меня... я всегда знала это - теперь я в этом уверена... Чтож... Сегодня я опрометчиво произнесла кое-что почти до конца, опомнилась на последних Звуках. А. невероятно чувствителен: Видение, что связано с ним не дает мне покоя ни на минуту...


@музыка: @The Statler Brothers "Flowers In the Wall"

@настроение: @смотрю в ночное небо...

@темы: Левый путь

22:24 

Oderint dum metuant

Есть такая особенная категория людей... Чистой воды - паразиты. Они видят людей, которые встали над системой и пытаются унизить их. И все только лишь потому, что сами испугались Того, Что МОЖНО Сотворить, для чего нужно встать лицом навстречу Ветру и крикнуть Ему так, чтоюы он услышал и приостановил свой Вечный полет, чтобы выслушать то, что ты скажешь: "Эй! Вот она - Я! И Желаю Тебя!!!"

Я сделала это! Не побоюсь этих Слов! И узнала я об этом, когда стала привлекать липкое и гнусное внимание тех, кто этого испугался и выбрал протореную дорогу, которой идут многие. Вернее, Знала я об этом всегда - сказали мне об этом они...

Но мне нежаль их даже... Просто люди, которые, зная, что они неправы продолжают потокать Системе ради похабного признания и страха - это опастные насекомые, который не стоит ненавидеть - просто уничтожать...

@музыка: @Агата Кристи "На ковре-Вертолете..."

@настроение: @самолюбивое

@темы: Истина

23:16 

Oderint dum metuant
Все вроде бы глатко и спокойно...
Я настолько далека от Яви, что на поверку в ней полный беспорядок... Именно беспорядок, а не Хаос...
А. в конце концов тоже очень одинок. У него даже не было Жизни... А еще он очень слаб и его влечет к тому, что поможет ему Открыть свою Силу... Но Пустота часто становится сильнее его... Он делает то, что делали многие до него и мне иногда становится неинтресно. Его детская увереность в том, что то, что для него ново и Открытие является тем же для других умиляет...

Однако какая разница...

Мельница "Сказка о Дьяволе"

читать дальше

Как порой зло шутит Судьба... Вопрос не в том, сбудуться Мечты или нет... Желание Сильно!

20:21 

Oderint dum metuant

Как всегда, все, что запланировано было сделано...
Но одной вещью все-таки пришлось поступиться... Чувства, освободившись от Груза Прошлого снова рвуться в Даль... Перед моими глазами уже стоят средневековые замки, дороги и леса городов, которые еще должны пленить меня сладкой истомой... Лица, что Тенями напоминают о годах, что остались за последним поворотов вяло проплывают мимо... Они так сильно изменились с тех пор, как я впервые познала их...
Тогда они не могли и помыслить о том, что очень скоро они, как и многие другие, сдадуться и запутаются в собственных Сомнениях. Мне ли не знать что это значит - запутаться в Сомнениях?
Сестра моя, Смерть, ты снова обошла меня стороной, пройдя слишком близко, уже задев мои волосы, оставив леденной и огненный след своего Дыхания на моем лице... И снова оставила меня здесь, забрав Дань, как всегда, практически незаметно... С одним лишь различием - ты унесла ссобой отжившие и прогоревшие чувства, оставив Новое... Непознанное, пропитаное Силой насквозь - бутоны невиданых цветов, которым только предстоит раскрыться...

P.S. Новая песня может быть написана на отголосках давно забытой мелодии.
Новые люди могут быть тенями старую образов под другой Личиной.
А маги не бывают старыми или новыми... Я просто никогда не променяю Возвышеную Боль на Скотское счастье.

P.P.S. Я, наконец, надела кольцо, которое предназначалось мне давным-давно. Такое ощущение, что я его не снимала никогда, что оно с тех самых пор на моем пальце. Стоит ли навестить Того, кто подарил его мне...

@музыка: @Агата Кристи "Щекотно"

@настроение: @Убить всех, чтобы поразвлечься

21:48 

Игра...

Oderint dum metuant
Возвращаясь в теме "Про людей и Магов"...
Они все так похожи - одна тактика, одни мысли, одно тупое собачье чутье - чуствуют Силу и идут к ней, не разбирая дороги, только разрушая или же пытаясь разрушить. Как я только могла относиться к этим существам с Душой?!

Но суть не в этом...
Мне пришла в голову одна мысль, которая показалась мне интересной... Что, если поиграть с ними?
Коль скоро они все равно не оставят меня в покое, почему бы не смотреть со стороны на Игру этих марионеток? У меня осталось немного времени, до того момента, когда я смогу быть полностью предоставлена сама себе и в это время я хочу занять место Кукловода...



@музыка: @Мельница "Невеста Палача"

@настроение: @Злое

21:23 

***МЕЛЬНИЦА***

Oderint dum metuant
Приобрела новый альбом...
Это было как решение получить ответы на вопросы... Их альбоиы всегда появляются в моей жизни тогда, когда должны появиться...
Я неоднократно задумывалась над впросом: Нет ли у нас с Хелависой астральной связи? Песни появляются как иллюстрации к событиям, со мной происходящим, непередаваемо точными и детальными, окрыляющими и завораживающими...

Tibi, Satanas, mea Amor... Mysterium magnam - Magnum opus... Ab imo pecto

главная