00:39 

Внезапность мысли...

Guileful Coxycat
Oderint dum metuant
Погода этим вечером была замечательная: легкий ветерок играл прогретым за весь день воздухом, снега стало заметно меньше и даже смех выползших на лавочки молоденьких девиц, который выводит меня из себя весною, не так бил по ушам.
И. уже ждала меня около аккуратненького деревца, строго наблюдая за приехавшими вместе с нею молодыми людьми.
разговор начался с вполне обычного обсуждения машин и я даже не заметила как он плавно перетек в обсуждение извечного вопроса Ведьм, сильных женщин и проституток: "От кого рожать наследников?"

По своему обыкновению, я убеждала в верности своих подсчетов материальных и моральных затрат, глупости вписывания отца в свидетельство о рождении при том условии, когда вы не сошлись в пунктах брачного договора, а так же в том, что довесок к ребенку в виде отца совершенно не обязателен...

Я вернулась домой и вдруг мне стало не по себе. Мне пришла в голову страшная, очень страшная мысль, которая взорвала изнутри все естество и холодной вспышкой ослепила разум: А что, если я буду относиться к своему ребенку так же, как моя Мать относилась ко мне? Я уверена, что мы с нею абсолютно разные люди, однако есть определенные законы Рода... Мне стало по-настоящему неспокойно, неприятно, противно.
Ведь мне от нее достался не только экстрачувствительность, но и жажда тирании...



@темы: Я

URL
Комментарии
2011-04-04 в 16:55 

AKIB
Гармоны

2011-04-28 в 05:05 

Guileful Coxycat
Oderint dum metuant
Sha2n, осознание

URL
   

Tibi, Satanas, mea Amor... Mysterium magnam - Magnum opus... Ab imo pecto

главная