Guileful Coxycat
Oderint dum metuant
... Продолжая всю эту историю под названием: "Все Ведьмы сначала начинают свой бизнес, а четко за этим создают Влюбленность" могу сказать, что все события, произошедшие за этот период пошли лишь на пользу. Мне на пользу.

Это я адресую в первую очередь той категории товарищей, у которых этот дневник стоит в закладках под названием "Марганины Бредни" :evil:

Пять лет долгих лет я занималсь "черти чем" (с), как вам кажется, но именно это "черти чего" и привело меня к тем выводам, которыми я живу сейчас. В глубокой древности Маги искали себя в далеких странствиях, они преодалевали расстояния, чтобы почувствовать все грани реального мира. Теперь (если кто не заметил) все эти грани мира скрыты в людях ибо прогресс забрал трепет размышлений, которые дарила некогда долгая дорога мудрому Странику.

О К..

Он не помнит времена, когда мои глаза были распахнуты, а Душа открыта, но он знал меня такой. Он хитер и дерзок, умеет играть и хорошо ебаться, снимать откат так, что под его рукою становиться горячо и ему нравится спать в обнимку. Главное - он умеет Мстить. Каждую минуту я чувствую, как все его существо мстит мне за нелюбовь. Но существо не может отказаться.

О господине Ф..

... то утро впечаталось в мою память. Встречая зимнюю зорю во бреде бесонницы, я как на яву вижу эти красиво нарисованные дороги и скрипку в его руках...

Он не верит мне, когда я говорю, что он красив. Он не верит мне, когда я говорю, что зачитываюсь черновиками его Трактатов. Он не верит... мне. Но он всегда верил в Меня.
И что бы вы там не трендели в своем блядском будуаре, во мне его зацепили мои четкие понятия.

Об Оккультизме и Работе.

Я была и остаюсь Ведьмой.
Моя творческая, общественная, оппозиционная деятельность никогда не мешала мне Колдовать. Напротив - все вышеперечисленное дает особое Осознание, особое Чувствование мира. Ярость, которая рвется из моей груди не дает Забвению овладеть мною, не дает останавливаться. Борьбе быть!

Мне вдруг стало интересно, вы действительно думали, что я в какой-то момент одену корсет и кринолин, отращу волосы до пояса и наращу ногти, засяду у центре города, в котором, по словам Великого Алистера Кроули, рождаются Боги, и буду разгребать вертеп из комплексов и кривых приворотов?
Помилуйте, это мне даже как-то не к лицу (с) :evil:

... Два дня назад я виделась с человеком, которого знаю больше десяти лет. Мы пытались встретится четыре года и вот, наконец, поговорили. Не буду ностальгически размазывать сопли, лишь напишу жизнеутверждающее его произведение:

Ждешь у моря погоды,
Ищешь путь наугад,
Но есть лишь движение к смерти
И нету пути назад.

Вытри кровавые слезы,
Смело взгляни вперед.
Нет ни печали, ни радости -
Родина-Смерть зовет! (с)




@темы: Я, Чувства, Творчество, Магия, Левый путь