Guileful Coxycat
Oderint dum metuant
... и иногда мне даже кажется, что он светится каким-то неземным светом. Так светится Мечта, так светится Желание, именно так, потому что кокс способен дать попробовать и то и другое, но на некоторое время, отодвигая Знания далеко далеко, так далеко, что о них и не вспоминаешь.
Ничего в жизни, а тем более в природе, не бывает просто так. К примеру, зерна мака - черные, такие же черные, как и состояние после их эссенции... Состояние, когда не хочется возвращаться в тело, которое постепенно становится легче снежинки и угасает... А кокаин - белый... Светлый.
В России он действительно похож на снег... хотя на Кубе он похож на кристаллы. Не буду вдаваться в подробное описание почему и как кристаллы становятся снегом, скажу лишь, что кокс дарит мне Сказку.
Вернее, нет, не кокс дарит мне Сказку, а я вместе с ним могу создать Сказку. Сказку наяву, Сказку, которой можно поделиться и сделать Жизнью, но на некоторое время, пока она не дойдет до своего конца...

Вчера ночью Сказка была жесткой и сладкой, низменной и возвышенной, полной сладострастия и неуловимой нежности, той нежности, которую могут дать лишь хлесткие удары наотмашь... В этой Сказке не было принцев и принцесс - только колдуны и колдуньи, мир, сотканный из неуловимых прикосновений кончиков их пальцев, из похоти, которая, черт возьми, способна убить муку вечного одиночества и поцелуев, настолько глубоких, что проникают в самое сердце.
Мы можем создавать Миры, господа. Если свободны, если честны, если в нас осталась хотя бы капелька уверенности в том, что мы можем. А кокс делает этот процесс легким, и, признаться, моей первой мыслью, когда мы впервые познакомились была мысль о том, что я вдруг резко вернулась в детство... Никогда не создаст Миры лишь тот, кто не желает делиться, не желает быть самим собою, не желает, а просто хочет...Тот, кто не хочет возвращаться в детство из своей так называемой "взрослости", тот, кто, испугавшись, перестал быть и стал существом...

Я знаю почему кокс белый. Потому что именно он дарует Моменты, которые заставляют жить.


@темы: Психоделика, Я, Сны