02:18 

Ответ на самый популярный вопрос, который мне задают...

Guileful Coxycat
Oderint dum metuant
Поспорить с Судьбою,
Разложив перед нею Карты...
Оплатить Красотою
Знание со страниц Трактата...

Странные существа, эти люди. Задают вопросы, не страшась получить ответы. Пытаются скроить воздушные замки, одевая их в пластик и ржавое железо. Меняют себя под созданный кем-то, кого они даже не знают, мир. Нет, так невозможно (с)
Странные существа, эти Ведьмы. Знают, Смеют, Желают, Хранят Молчание. Запивают кокаин коньяком и дарят друг другу ласки, считая высшей степенью Близости откровение о том, что хранят глубоко за письменным столом пособие по Магии для детей младшей школы. Отнимают жизни и не могут пройти мимо жалостно мяукающего под дождем котенка.

Изнасиловать Тело
Кинжалом из стали...
Рассказывать Делом
Совершенства Скрижили...

Плоть жива лишь в Движении. Все в Мире соединено. Каждая многранность каждой секунды с каждой пылинкою Вечности.

Искусство Творя,
Безмолвно кричать...
Единственный способ
Ведьмою стать.



P.S. В каждой вспышке я вижу Смысл, будто бы частичка Твоего Дыхания, сокрытая в каждой крупице мириада оттенков проходит сквозь меня не как безликая Мука, но как Мука подаренная Любовью. Ведомая Боль в Награду за Деяние! Эти поцелуи в каждом переплетении Плети - всесильные - в них Глас Предков и живой Крик, в них Обновление и Мудрость, в них созданный на секунду Мир...

P.P.S. Не верите значит, господа Анжелик и Ф.? :evil:
С вами, Анжелик, все понятно разлюбил он, греховодник, нашу матушку-пизду (с), а вот Ф. меня просто поражает, pardon moa. Я определенно съебу от вас в Финляндию.
...За окном точно такая же Зима, что была тогда... Быть может кто-то еще помнить какой Мир мы создали не на секунды, но на долгие часы уединения. Или он остался лишь моим холодным воспоминаниям, запорошеным тем, таким нежным снегом...

@темы: Истина, Магия, Я

URL
Комментарии
2009-12-20 в 01:47 

Дьявол-изгой
Разлюбил? Это зависит от того, с какой стороны смотреть на предмет. (с) Заметил тенденцию следующего толка, вспоминается даже не детство, а именно те ночи короткие.........
Г-жа М-р, вы сегодня раздухарились, как я посмотрю, матюгами кроете-с. Загонит она вас в очередной творческий кризис, с фантазиями больными сопряженный, ой, загонит, шельмочка. Ладно, пошла она в жопу, совсем другое дело получается из ваших фантазий теперешних; что видно там, в многолюдном муравейнике, который доводит вас до кандрашки, а?
При любых сопротивлениях я с вами, с поступками вашими согласен. Уверенности и прекращения ментальных практик (это правда уже маньячество какое-то, право слово, пиздец получается)!
Ф. в прострации, в прострации нездоровой. Скучает, любит, плачет, но все больше рвется из России прочь и думает все время о чем-то религиозно-каббалистически-еретическом, стихи перечитывает, переодически ебется (с кем не знаю), мечтательно смотрит (что задумал не постиг) и нюхает опять-таки (с).

   

Tibi, Satanas, mea Amor... Mysterium magnam - Magnum opus... Ab imo pecto

главная