Guileful Coxycat
Oderint dum metuant
... ее может быть слишком много для одной Души, которая привязана к Телу. Она может принимать все формы, Миру известные в отличие от Тела.



Мир и Тело - вот, что стало Проклятием, каждый день и каждый час мне становиться все тяжелее. Спор между талантами, которые должны были стать всего лишь марионетками на Пути Знания и Путем самим, которому вдруг стало жаль их дарить скоро будет завершен, я чувствую.



... особенно после просмотра фильма "Мемуары Гейши". Я всегда была убеждена, что Ведьмы очень похожи на проституток. Парадокс - давным давно я сделала ссылку на этой дневник с пометкой "Мемуары Ведьмы". Ситуации, законы, чувства - все сходится...





Сегодня, когда я увидела Н. я снова вспомнила этот фильм и, словно заботливая мать, не стала ему ничего говорить о произошедшем разговоре. Пишу это лишь для того, чтобы запомнить этот момент и перечитывать потом, вспоминая его таким, каков он сейчас - чувствительный, нежный юноша, опускающий глаза, ведомый Мечтою... Написав последнее меня кольнуло в сердце... Ведомый Мечтою... Моя идея о заботе дала трещину или... нет... пусть лучше Н. остается нетронутым и невинным как можно дольше.

С., его брат... Признаться я не помню его таким невинным. Он всегда был намного крепче, жеще и вульгарнее.

Я даже не желаю знать кто заберет мечты Н., а один момент я даже со всей силы стеганула себя, чтобы вырвать Разум из ужасных картин... убиения Мечты...




Нам нужны прекраснейшие, наиталантливые люди, а Миру, точнее сказать той его части, которая открывает Тайны на потеху, нужны такие как О. - несмышленые, голодные зверьки с мыслями о величии, о котором они и понятия никакого не имеют.

@темы: Левый путь